Tchibo BIO Kaffee

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Ein neuer Produkttest in Sachen Muntermacher.@brandsyoulove .Es geht um den Tchibo BIO Kaffee.Der Kaffee kommt zu 100%aus ökologischem Anbau.Ursprungsland ist Äthiopien.In meinem Probierpaket enthalten:2xgemahlen, 2xganze Bohne und ein Becher to Go als "Goodie".Lieben Dank, dafür.

Wie bereits erwähnt ist das Herkunftsland Äthiopien.Die Kaffeebohnen werden zu 100% ökologisch und traditionell von Kleinfarmern angebaut.Handgepflückt, sorgsam gewaschen und sonnengetrocknet reisen die erlesenen Arabica-Kaffeebohnen in die Hamburger Speicherstadt.In der Rösterei werden sie anschließend schonend trömmelgeröstet.


Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees.

Der Geschmack 

Der gemahlene riecht dezent nach Kaffeebohnen.Trotzdem für gemahlenen Kaffee schon sehr intensiv.Er lässt sich gut dosieren und hat in der Verpackung von außen "unsichtbar" ein Aromasiegel.
Der Kaffee ist sehr geschmackvoll, eher mild und nicht stark.Der Bio Kaffee hat die Stärke von 3 Kaffeebohnen von 6 auf der Tchibo Skala.Wir haben den gemahlenen Kaffee im Vollautomaten zubereitet.Hier hat der Bio Kaffee eine starke Crema entwickelt.Dieses Zusammenspiel macht den Kaffee fein und Blumig!Die ganzen Bohnen riechen etwas weniger aromatisch, werden nach der Mahlung wie üblich aromatischer.
Die Bohnen bereiten wir ebenfalls im Vollautomaten zu.Die Bohnen haben weniger Crema in der Tasse und sind ebenfalls mit 3 Bohnen gekennzeichnet.Der Bio Kaffee ist ob gemahlen oder ganze Bohne sehr mild und aromatisch.Wir trinken ihn sehr gerne und empfehlen ihn sehr gerne weiter.Ein sehr genußvoller Kaffee mit tollen Aroma.

"Liebe zur Natur, die Sie schmecken können-für ein wahres Geschmackserlebnis in ihrer Tasse."

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